+371 6736 5555

На торгах по особо выгодной цене будут предложены коммерческие объекты, расположенные в центре Даугавпилса

  • Открытые торги коммерческих объектов, расположенных на административной территории Даугавпилса, во время которых по особо выгодной цене будут предложены принадлежащие предприятию "LatRosTrans" объекты по ул. Балву, 7, ул.Балву, 15 и по ул.Стацияс, 129а, пройдут 31 марта этого года в 14:00 в аукционном зале ARCO REAL ESTATE по адресу: Рига, ул. Блауманя, 5a, информирует начальник отдела коммерческих площадей предприятия Гунтис Каненбергс.


Общая площадь предлагаемых на торгах административных помещений превышает 1500 м², в то время как производственные площади занимают 1360 м², уточняет представитель ARCO REAL ESTATE, добавляя, что характер коммерческих площадей  и их выгодное местонахождение в самом центре города больше всего отвечают требованиям производственных предприятий, предприятий, работающих в сфере логистики, информационных технологий или предприятийподобного объема. С учетом технического и визуального состояния объектов имущество нуждается лишь в небольших вложениях для того, чтобы помещения полноценно приспособить к специфике предпринимательской деятельности.

 

Г.Каненбергс не исключает возможности, что из-за выгодных условий торгов и специфики коммерческого имущества интерес могут проявить и экспортные предприятия государственного масштаба, положительно относящиеся к расширению рынка сбыта и развитию бизнеса в восточном направлении. Поскольку Даугавпилс находится в экономически активном регионе и граничит с Беларусью, Россией и Литвой, открываются хорошие возможности для привлечения иностранного капитала. Кроме того, в Даугавпилсе имеются высококвалифицированные специалисты в отдельных отраслях многоуровневого производства (химическое производство, производство продовольственных продуктов, сфера транспорта), в то же время в сфере ИТ достигнут достаточно высокий уровень знаний, а именно, имеются хорошие специалисты и преподаватели вузов.

 

«Благодаря своему выгодному географическому местоположению Даугавпилс уже исторически являлся страгетическим транзитным городом, соединявшим Латвию с огромным восточным рынком. Город обладает преимуществами низкой стоимости труда в сферах интенсивного использования рабочей силы», – оценивает эксперт.

 

В результате успешных торгов в Даугавпилсе может появиться около 100 новым рабочих мест, что приведет к снижению зарегистрированного самоуправлением уровня безработицы и улучшит образ города, таким образом способствуя удовлетворенности жителей города.

 

Координатор торгов указывает, что объект по улице Балву, 7 состоит из трехэтажной производственно-диспетчерской станции с узлом связи и подвалом, объект по улице Балву, 15 – из административного здания с подвалом и пристройкой, а коммерческий объект по улице Стацияс, 129a состоит из ремонтной мастерской, теплоузла, пропускного пункта, трансформаторной подстанции и двух гаражных строений.

 

С положением открытых торгов, начиная с 17 марта, можно ознакомиться в офисе ARCO REAL ESTATE по адресу: ул. Блауманя, 5a, Рига, по рабочим дням с 9:00 до 17:00, или сделав запрос по электронной почте.

 

Подробная информация >>

 

Контактное лицо: Гунтис Каненбергс

Телефон для справок: 2863 2211

E-mail: guntis.kanenbergs@arcoreal.lv


17.03.2015.

Последние предложения

читать далее >
Продают квартиру
6 ist., 23 no 24 st., 410 m2
Rīga, Centrs
1 300 000 EUR
читать далее >
Продают дом
9 ist., 2 st., 320 m2
Rīga, Berģi
500 000 EUR
читать далее >
Продают cельскохозяйственную землю
2 st., 102000 m2
Gulbenes novads, Jaungulbenes pag.
50 000 EUR
читать далее >
Продают квартиру
2 ist., 9 no 9 st., 52 m2
Rīga, Pļavnieki
60 650 EUR
X

Недавно просмотренные

&laqo; »
X

Предложите свой объект