Arco Real Estate предлагает обмен квартир

  • Arco Real Estate начинает оказывать услуги по обмену недвижимого имущества, таким образом расширяя возможности населения по выбору и реализации подходящей жилплощади


Компания „Arco Real Estate” в мае этого года начинает оказывать услуги по обмену недвижимого имущества, таким образом расширяя возможности населения по выбору и реализации подходящей жилплощади.
 
Идя в ногу с развитием рынка и благодаря успешному сотрудничеству с клиентами, „Arco Real Estate” дополняет спектр оказываемых услуг новым предложением. Наряду с прежними услугами предприятие начинает предлагать услуги по обмену квартир.
Рынок недвижимости развивается благодаря всем его участникам – как специалистам по недвижимости, для которых это повседневная работа, так и покупателям и продавцам, использующим услуги консультантов по недвижимости. Еще одним шагом навстречу развитию является предлагаемая специалистами по недвижимости возможность и нашедшая поддержку среди клиентов идея: не продавать и покупать имущество, а менять его.
 
Пока в „Arco Real Estate” обмен квартир возможен в пределах города Риги, однако в будущем возможна деятельность с недвижимостью другого рода, к тому же не только в столице, но и в регионах Латвии. Консультанты предприятия с опытом в этой сфере считают новую услугу перспективным полем деятельности и предлагают убедиться в этом. Центральной целевой аудиторией могут быть как молодые семьи с растущим количеством членов или пожилые люди, отдающие предпочтение небольшой жилплощади с более низкими расходами, так и люди, у которых непредвиденно изменилась финансовая ситуация и требуется срочное решение жилищной проблемы.
 
«Благодаря решениям правительства, политике банков и падению цен сегодня рынок недвижимости является рынком покупателей, поэтому компании по недвижимости должны искать новые подходы к оказанию услуг, руководствуясь интересами потребителей. Подобно тому, как некоторое время тому назад активизировался рынок найма, можно предвидеть, что в ближайшее время то же самое произойдет и с рынком обмена квартир. Наше предприятие продолжает идти в ногу с изменениями рынка», – отмечает председатель правления Айгарс Шмитс, рассказывая о новой услуге.
 
Более подробная информация у консультантов „Arco Real Estate” по вопросам обмена квартир в  Курземском районе и Земгальском предместье – Янис Вавере, моб. тел. 26379576, E-mail: janis.vavere@arcoreal.lv, в Видземском и Латгальском предместье – Марис Паэглис, моб. тел. 28625933, E-mail: maris.paeglis@arcoreal.lv.
 
 
/16.05.2008./

16.05.2008.

Последние предложения

читать далее >
Сдают квартиру
3 ist., 5 no 6 st., 110 m2
Rīga, Centrs
700 EUR / мес.
читать далее >
Продают квартиру
3 ist., 4 no 9 st., 63 m2
Rīga, Imanta
60 000 EUR
читать далее >
Продают квартиру
1 ist., 1 no 2 st., 21 m2
Rīga, Čiekurkalns
16 500 EUR
читать далее >
Продают торговы помещений
1 st., 92 m2
Rīga, Centrs
160 000 EUR

Twitter

X

Недавно просмотренные

&laqo; »
X

Предложите свой объект